Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
kleines Hotel direkt am Strand ohne großen Luxus

Gut

Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Eher ein ruhigeres Hotel ohne viel Party und Action. Zimmer könnten größer sein mit mehr Staufläche. Für einen Bade-/Strandurlaub ohne viel Luxus und Unterhaltungsprogramm kann ich das Hotel empfehlen

• Das Zimmer war viel zu klein (nahezu winzig für 3 Personen). Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht, bekommen haben wir ein sehr kleines 2-Bettzimmer mit Aufbettung. Die Matratzen waren zu hart, hatte permanent Rückenschmerzen. Es gab nur einen Schrank mit Kleiderstange und ohne Fächer und eine Kommode im Zimmer, mussten aus dem Koffer leben (konnten nicht wirklich Sachen auspacken), da Sachen nicht verstaut werden konnten. Zimmer sehr hellhörig. Kein Abzug im Bad. Fließen und Spiegel waren nach dem Duschen immer beschlagen. Minibar leider nur mit stillem Wasser, keine Softdrinks

• Gut
  • Cocktails waren lecker, Snacks an der Poolbar auch. Auch an den anderen Mahlzeiten gibt es kaum was auszusetzen. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Essen könnte teilweise etwas wärmer sein.

• Gut
  • Personal stets freundlich. Beim Mittag und Abendessen wurde man nicht immer bedient, es wirkte manchmal, als hätten die Kellner den Überblick verloren, bei wem schon Bestellungen aufgenommen wurden.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Auf der gegenüberliegende Straßenseite findet meine eine tolle Shoppingmeile

Pools waren ok. Animation täglich (Dsrt,Boccia) gleich, wenig Abwechslung. Wassergymnastik hat nicht stattgefunden, in der Zeit als wir dort waren, aber gibt wohl nur noch einen Animateur im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025