Kleines Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar👌 Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zumachen.
Sehr schöne teils renovierte Zimmer alle mit TV-Gerät sowie Mini Kühlschränken und ein Föhn.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft angerichtet was schon als inclusive Ultra eingestuft werden könnte weil es täglich Eis 🍦 sowie frisch zubereitete Backwaren gibt an der poolbar 👌
Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zumachen!
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1,5 Std entfernt aber der Weg lohnt sich 👌 Ausflüge sind günstiger wenn man sie im Ort bucht 😉
Das derzeitige Animations Team besteht aus Sinan der deutsch englisch und natürlich türkisch spricht sowie Mustafa und Gülsha die sich sehr bemühen deutsch zu lernen und täglich gute Laune bieten 👏❤️Geboten werden täglich Morgengymnastik, Wasserball, Dart und wassergymnastik im Pool vormittags für große und nachmittags für Kinder sowie Tischtennis und abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wem das nicht reicht der hat die Möglichkeit abends mit dem Animationsteam in die Disco zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ria |
Liebe Gaeste es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya