Christina (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten...:-)

Vorweg: Preis-Leistung stimmt zu 100%. Aber viel Licht und viel Schatten. Kellner bei Ankunft sehr unfreundlich, wenn man nicht mehr 20 ist als Frau. Dann aber Gebaggere ohne Ende, das sollte die Hotelleitung unterbinden. Zu Ramadan möchte ich auch nicht mehr gerne in die Türkei fahren: teilweise lagen die Nerven blank. Großes Lob an Vedat und Vulkan, das sind einfach beide top Leute. Sehr nette Animation: Kompliment an Riccarda! Viel Humor gepaart mit Herzenswärme. Die gehört ins Fernsehen und könnte die Nachfolgerin von Cindy werden...:-)

• Gut
  • Meerblick gegen Aufpreis. Unrenovierte Zimmer nicht so schön, renovierte sehr schön. Sauber.

• Wer als Gast schreibt, dass er das beste Essen "ever" bekommen hat, ist noch nicht viel gereist. Vorweg: ich habe immer etwas gefunden, das mir geschmeckt hat. Geschmacklich war auch alles gut, aber wenig Variation, zu wenig Fischauswahl, teilweise sieht man, dass gespart werden muss (Obst vermutlich oft B-Ware, Fisch, "Fertigfrikadellen", Fertigrührei?, Cordon Bleu aus der (sichtbaren) TK-Tüte in die Fritteuse. Aber auch: tolles Salatbuffet, tolle Leber, tolles Couscous. Gute Restverwertung (und das meine ich ernst!).

• Tipp an Hotelleitung: Ein öffentlicher Besteckkasten wäre von Vorteil. Gab es zwar, aber da sollte man als Gast nicht selbst rangehen, also endloses Warten auf Besteck oder Klauen vom Nachbartisch. Sorgte öfter mal für Unmut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christina

Sehr geehrte “Christina“, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre wertvollen Bemerkungen haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen werden. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926