Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Freundin vor wenigen Tagen im oben genannten Hotel und ich muss sagen, hier stimmt einfach alles und besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit, man findet sich in der kleinen und gepflegten Anlage gut und schnell zurecht und hat nur wenige Meter zum Strand zu überwinden. (50 Meter max.) Das Essen ist vielfältig und gut, es besteht zum Teil aus TK-Ware aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch, fast jeden oder jeden zweiten Tag gab es am Grill frisch gebratenen Fisch oder gebratenes Fleisch. Das All-Inclusive Paket umfasst alles was das Herz begehrt. Die Liegenauflagen und der Safe sind jedoch zu bezahlen aber zu wirklich kleinen Preisen. Kommen wir zum Strand, der Strand ist klein und liegt in einer romantischen Bucht, er eignet sich gut Abends für romantische Spaziergänge oder für das Fotoshooting mit Ayla und Haru. Jedoch muss man sich damit arrangieren, das der Strand eher eine Mischung aus Sand und Kiesstrand ist und sich im Wasser die einen oder anderen Steine befinden das jedoch hat uns in keinster Weise den Spaß am Baden genommen ganz im Gegenteil es war eine lustige Abwechslung wenn man auf den flachen Steinen mal gut 15 Meter vom Strand entfernt im Wasser stehen konnte. Der Pool ist schön aber wir waren reine Strandgänger aber auch die Leute die gerne am Pool liegen kommen auch hier auf ihre Kosten. Zu den Zimmern: Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber sauber und gepflegt es wird immer täglich sauber gemacht und die Handtücher frisch gewechselt. Wir hatten anfangs ein Zimmer mit einem leichten Geruch aus dem Abfluss aber das liegt an dem Alter des Hotels nach einem nettem Gespräch mit der Rezeption konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln und alles war prima. Kleiner Tipp trotzdem die Abflüsse mit nem Deckel oder dem Plastikglas abdecken. Hinweis: das Hotel wird Schritt für Schritt renoviert jedes Jahr. Die Animation ist top. Der Ort bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, Entspannungs- und Ausflugspotenzial sowie die Möglichkeiten sich Abends einen Drink und eine shisha genehmigen zu können. Ich muss nochmal darauf hinweisen der Preis ist unschlagbar und das Personal gibt einem das Gefühl man ist schon lange Stammgast es herrscht eine sehr schöne und familiäre Atmosphäre. Unser persönliches Highlight war das Fotoshooting mit Haru und Ayla den hauseigenen Fotografen auch hier nehme ich vorne weg, das das Preis-Leistungsverhältnis einfach top ist. Man vereinbart einen Termin und wird dann am Tag des Shootings durch die Anlage zum Strand gejagt :D und wird in Positionen gesteckt und muss lächeln und die Arme drehen, Beine heben und und und aber nach circa lustigen und wirklich tollen Stunden mit Haru einem Fotografen aus Leidenschaft der mit wirklich guten Ideen und einer Kunstfertigkeit und mit viel Elan und Spaß die Fotos schießt, durften wir uns am nächsten Tag Fotos aussuchen und hatten dabei neben einem Tee und guten Gesprächen genug Zeit die richtigen auszusuchen. Ich kann jedem nur empfehlen bessere Fotografen gibt es nicht. Alles in allem ein wirklich sehr toller Urlaub und wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jens

Sehr geehrte “Sarah“, Sehr geehrter “Jens“, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive und motivierende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies in sehr netter Art mitteilen. Wir alle sind glücklich, dass Sie Ihren Besuch, und uns, in so guter Erinnerung behalten haben. Auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr freuen wir uns ebenfalls sehr und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926