Peter und Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel

Gut

Das Hotel liegt super schön an einer Bucht mit direktem Zugang, es sind überwiegend deutsche Urlauber dort, das Personal von der Rezeption bis zum Kellner alle super freundlich und hilfsbereit. An der sogenannten Bar im Kellergeschoß da müßte dringend was gemacht werden das ist kein schöner Raum. In diesem Hotel gibt es auch einige Tiere 2 ganz liebe Hunde und auch einuige süsse Katzen, uns haben die nicht gestört aber der Gärtner ist ein ganz böser Mensch den Tieren gegenüber, hat sie mit Besen und Stöcken geschlagen, daß kommt nicht sehr gut an bei Touristen. Ansonsten würde ich wieder in diesem Hotel Urlaub machen, allerding diese Massagebude am Strand ist auch unbeding Sanierungsbedürftig sieht echt schlimm aus wenn man Fotos vom Wasser aus macht, das ist echt kein schöner Anblick. Wir haben im Nebengebäude gewohnt die Zimmer könnten auch ein wenig erneuert werden. wie gesagt wir waren im April und hatten 2 Tage die etwas trüb waren aber es war schön warm, die restlichen Tage waren super schön.

• alles schon etwas älter und abgewohnt, die Badezimmer sind auch stark renovierungsbedürftig. Auch die Handtücher könnten mal erneuert werden sind schon sehr zerschlissen.

• Gut
  • Das Essen war auch gut und vielseitig, es gab jeden Tag am Büffet frisch zubereitet Speisen.

• alle super freundlich, bis auf Einen!!!

• Die Lage des Hotels ist optimal, man ist ruck Zuck im Zentrum von Avsallar dort gibt es nette Geschäfte und Kaffes.

haben wir nicht genutzt deshalb kann ich keine Angaben machen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Peter und Manuela