- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hatte nie im Leben 4 Sterne fast alles sehr alt und defekt von Liegen am Strand und Pool über Stühle,Tische eigentlich alles war nicht in einem guten Zustand Wir waren das 9x in der Türkei und das Essen war bis jetzt das schlechteste,wenig Auswahl meistens kalt Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand angeblich wird es Ende 2013 geschlossen deshalb wird nichts mehr in Stand gesetzt sondern zerfällr vor sich hin kann ich aber nicht verstehen das so ein Hotel 4 Sterne hat und noch angeboten wird NIE MEHR IM LEBEN
Wir haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen das war das schlimmste wo ich je erlebt habe gestunken nach Kläranlage ,total klein, dreckig Bad WC total verschmutzt, Badewanne/Dusche total defekt,Kleiderschrank defekt Das zweite Zimmer war von der größe in Ordnung und hat nur ganz wenig gestunken aber der Schrank war wieder defekt und das WC wieder dreckig
Es gab ein Restaurant für Frühstück,Mittag und Abendeseen der Platz ausreichend aber halt fast jede zweite Stuhl wackelt wie dem Hund sein Schwanz und die Tische sehr alt,Sauberkeit gerade noch OK, Speisen sehr wenig Auswahl und meistens nur lauwarm oder kalt Strandbar das Essen der größte Reinfall Hamburger Brötchen sehr hart,Pommes immer kalt,Pizza wenn mal da war war in Ordnung nur mußte mann immer warten das mal einer einem was zu Essen gemacht hat kein Buffet Form
Das Personal gab sich meistens große Mühe aber man merkt halt auch leider das das Hotel bald zu macht manche haben einfach keine Lust mehr aber das waren nur ein paar wenige
Entfernung zum Strand Super direkt am Hotel traurig war nur das die Liegen fast alle defekt waren , Auflagen nur gegen Gebühr und an drei Tagen haben wir gar keine Liegen bekommen,Sonnenschirme fast alle gerissen Vom Hotel aus zum Shoppen Ideal nur über eine Brücke dann beginnt die Einkaufsmeile in Avcalar sehr schön Kleiner Hafen direkt am Strand einen Bootstour ist zu empfehlen
Animation lachhaft nur einmal echt super Bauchtanz und Folklore aber die Animateure haben sich Mühe gegeben aber aus Wasser kann man halt auch kein Bier machen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michael |