- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unverständlich wie dieses Hotel so eine gute weiterempfehlung hat. Das Hotel ist extrem heruntergekommen! Der Service ist sehr sehr schlecht, es wird sich hauptsächlich nur um die russischen Gäste gekümmert. Tagsüber läuft im gesamten Hotel keine Musik, es ist Totenstille. Jedoch gegen 21 Uhr wird dann die Musik gemacht und diese dröhnt bis nachts um 12/1 durch die komplette Anlage. Der Strand ist zwar schön, jedoch viel viel zu wenig liegen! Wenn man nicht morgens um 5 schon eine liege reserviert, ist es unmöglich eine zu bekommen. Das Essen war immer das selbe. Im 3 Tagestackt wurde immer wieder das selbe serviert. Wer später als 19:30 zum Essen kommt, bekommt nur noch die Reste. Unser Zimmer im Hauptbaus war die reine Katastrophe! Wir hatten eine sehr sehr heruntergekommene Badewanne mit einem unhygienischen duschvorhang auf pöastik. In den 9 Tagen, In denen wir dort waren - wurde unser Bad genau 1 x geputzt. Das Hotel ist überlaufen. Viel zu viele Menschen für viel zu wenig Platz. Die hauptgäste sind Russen, die sich benehmen, als würde das Land ihnen gehören. Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Traveller |
Liebe Gaeste , Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Bei großen Unzufriedenheiten bzgl. des Zimmers, besteht oft die Möglichkeit des Zimmerwechsels, daher wäre es schön wenn Sie mit unserem Personal vor Ort gesprochen hätten. Zu Ihrem Reisezeitpunkt waren nur 14. Zimmer (von 158) von russischen Gästen belegt. In allen Bewertungen beim Holidaycheck ist zu sehen der Alter unsere Gäste. Wir haben ein Animation Team mit 4 Personen, daher Morgens von 10:00 bis 23: 30 ist immer Muzik da.