- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren voller Erwartung, als wir unsere Reise antraten. Das Hotel hatte gute bis sehr gute Bewertungen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir auch erst mal nicht enttäuscht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und auch für einen Urlaub ausreichent, man sollte nur nicht genauer hinsehen. Das Hotel ist eben in die Jahre gekommen und müßte mal wieder etwas überholt werden.
Die Zimmer waren sauber und auch annehmbar. Sie wurden jeden Tag gereinigt. incl. Bad. Man konnte nicht meckern. Die Ausstattung ist überaltert und müßte ausgetauscht werden.
Das gesamte Essen im Hotel ist sehr eintönig und einfallslos. Jeden Tag gab es das gleiche Angebot. Ob zum Früstück , Mittag und Abendbrot. Keinerlei Abwechslung. Zwei Wurstsorten, die man nicht definieren konnte, eine Sorte Käse und sonst auch keine Besonderheiten. Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir etwas mehr erwartet. Das Obstangebot erinnerte mich an einen Obstladen zu DDR zeiten. Und vor allem, wer nicht rechtzeitig kam, hatte den Schaden. Auffüllen oder Nachlegen gab es nicht. FDGB Urlaub in der Türkei.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, incl. Bad. Jeden Tag wurden die Bettten anders und sehr liebevoll gestaltet. Ein dickes Lob für das gesamte Personal, das sich wirklich große Mühe gab.
D ie Lage des Hotels direkt am Strand war für uns mit von Bedeutung für die Buchung. Was wir aber dann erlebten, war alles andere als schön. Der Strand sehr schmal , es passten nur 2 Liegenreihen hin . Das Wasser war die ersten Tage sehr schön, klar und sauber. Wir wären sehr gerne schwimmen gegengen, was aber leider nicht möglich war. Das Ufer und im Wasser lagen große Felsbrocken, im gesamten Wasser verteilt. Nur unter großen Schwierigkeiten gelangte man ins Wasser, ohne sich zu verletzen bzw. ohne andere Schäden davon zu tragen. Richtiges Badeb gleich null.
Sport, Unterhaltung usw. na ja. Auch immer das gleiche. Wems gefällt. Sonst der Pool war immer sauber und nicht zu sehr mit Chlor versetzt. Das Strandpersonal gab sich alle Mühe, den Strand sauber zu halten. Sie waren immer zur Stelle, wenn man sie brauchte. Die Sonnenschirme sollten mal wieder ausgetauscht werden. Wie schon gesagt, baden war nur unter schwersten Bedingungen möglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter “Harald“, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die Felsbrocken im Meer dürften Ihnen ebenfalls aus den Bewertungen anderer Gäste bekannt gewesen sein. Die Breite des Strandes vor unserem Hotel, ist auf Fotos zu ersehen. Es ist schade, dass Sie uns wegen den natürlichen Gegebenheiten unseres Hotels nicht weiterempfehlen. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926