Patricia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur schwacher Durchschnitt

Schlecht

Bei Ankunft abends 22 Uhr war das Hotel überbucht und ich musste mir mit einer weiteren Alleinreisenden ein wirklich grässliches Zimmer im Nebengebäude teilen! Am nächsten Nachmittag konnte ich dann endlich in mein eigenes Zimmer umziehen, auch im Nebengebäude, aber da war frisch renoviert und ich hatte einen tollen Meerblick. Die Hotelanlage möchte ich als "sehr kompakt" beschreiben, ich fühlte mich echt eingeengt. Die meisten Gäste waren Russen, die sich zum Glück ganz gut benahmen. Leider hatte ich aber überall das Gefühl, in Russland Urlaub zu machen und nicht in der Türkei.

• Typisches Hotelzimmer, ausnahmsweise sogar mit einem wirklichen, zusammenstehenden Doppelbett. Klimaanlage zum Selbstregulieren. Wasser- oder Stromausfall habe ich selbst nicht erlebt, kam aber wohl häufiger mal vor. Safe musste gemietet werden (2 Euro pro Tag). Nachts nervte das klingelnde Telefon (das im Zimmer konnte man ausstöpseln, aber das zweite im Bad nicht). Fußboden (Fliesen) und Wände waren frisch renoviert. Bei Ankunft hatte man eine große Flasche Wasser und vier Trinkpäckchen im Kühlschrank, es wurde auch nicht kostenlos aufgefüllt. Wollte man etwas zu trinken, musste man sich in die Lobby an den Automaten bemühen, egal wie spät das war...Für AI fand ich das schwach.

• Schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich und kaum gewürzt. Die leeren Teller wurden einem noch während des Essens unter den Händen weggerissen. Mir passierte es sogar, dass man mein Essen und das Getränk komplett abräumte, während ich mir noch mal etwas vom Büfett geholt hatte! Das gefüllte Fladenbrot, das von 11 bis 17 Uhr frisch zubereitet wurde, war sehr lecker und eine echte Alternative zu dem Burger-Pommes-Schrott, der mittags an der Bar angeboten wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war eher überfordert als kompetent. Die Abräumer im Restaurant schienen meistens lustlos, es sei denn, man war blond und unter 25 Jahren alt. Oder Stammgast (zu erkennen an einem farbigen Armband). Dass ich mich im Restaurant nach Getränken anstellen musste, war mir neu und ziemlich lästig. Mein Zimmer wurde erst abends zwischen 18 und 19 Uhr gereinigt, ein absolutes No Go!

• Hotel liegt direkt am schmalen, kiesigen Strand. Das Wasser ist sehr klar, sehr flach und zum Schwimmen nur bedingt geeignet, da sich viele sehr große Steine darin befinden. Mit lediglich drei Reihen mehr oder weniger kaputter Liegen ( alle spätestens ab 9 Uhr komplett reserviert!), eine neben der anderen, fühlte ich mich auch hier eher beklemmt. Gleich am Hotel beginnt eine große Einkaufsstraße, auf der man sich die sonst eher langweiligen Abende recht nett machen kann. Die Verkäufer sind meistenteils sehr gut drauf und es machte großen Spaß, mit ihnen zu sprechen und auch was zu kaufen...

• Schlecht

Die Animation war sehr zurückhaltend, das Übliche eben: Dart, Volleyball, Wassergymnastik... Abends Miniclubdisco und schrecklich laute Musik bis 24 Uhr, zum Glück war aber wirklich pünktlich Mitternacht Schluss. Dazu noch die Beschallung vom Nachbarhotel - da braucht es starke Nerven! Wie bereits beschrieben, ein schmaler Strand (Kippen, Plastemüll) mit reservierten Liegen, die teilweise kaputt waren, so dass man jeden Morgen das große Liegenaustauschen beobachten konnte.Ablagetischchen gab es nur, wenn man sich mit dem Strandwächter sehr gut verstand, es wäre auch gar kein Platz dafür zwischen den eng stehenden Liegen. Die Auflage muss man übrigens für 1 Euro pro Tag kaufen! Strandtücher dürfen ausschließlich nur abends gegen ein Kärtchen und auch nur aller zwei Tage gewechselt werden. Die beiden Strandduschen sind ein Witz und nicht mehr zeitgemäß, auch eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010