Karl Hans (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Fehlern

Das Hotel ist etwas älter aber durchaus ok. Unser Zimmer war ordentlich und wurde täglich gut gereinigt. WLAN war kostenlos und funktionierte sogar in unserem Zimmer obwohl es nicht ausgelobt war. Wir hatten all inklusive gebucht, waren aber mit der Getränkeauswahl nicht zufrieden. Gerne hätten wir abends einen Cocktail getrunken, Die angebotenen a.i. Getränke entsprachen nicht unserem Geschmack. Die Gäste waren in der Mehrzahl deutsch, Besser Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen!

• Unser Zimmer war ausreichend groß und ordentlich .Die Klimaanlage war effizient. Alter Röhrenfernseher aber ausreichend Deutsche Programme. Toilette und Bad in Ordnung aber alte Badewanne als Dusche.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war für uns der große Schwachpunkt des Hotels. Gefühlt hat sich alles wiederholt. Die Auswahl war nicht groß genug. Ich räume ein, dass wir beide keinen Fisch essen. Den gab es auch täglich. Täglich gab es etwas von der Pute oder Hähnchen, manchmal auch eine Art Kalbsragout, das wir leider auch nicht schmackhaft fanden. Das Salatbuffet war okay. Dessert und Obstauswahl fanden wir etwas eintönig. Insgesamt wäre das Essen für uns ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist idyllisch an einer kleinen Bucht gelegen.Durch den gut angelegten Park ist man in wenigen Schritten am Strand. Freie Liegen haben wir immer gefunden. Das Meer war im Oktober noch angenehm warm.

Zum Sport kann ich nichts sagen. Einen Türkischer Abend mit einer exzellenten Bauchtänzerin haben wir im Freien erlebt. In der Lounge hat abends einige Male ein Gast wenige Stücke am Klavier gespielt. Da viele Zimmer zur Lounge hin liegen ist wohl mehr Unterhaltung nicht möglich. Von größeren Hotels kennen wir bessere Abendprogramme und Musik. Den Außenpool haben wir nicht genutzt da das Meer wärmer war. Im Frühling und Spätherbst wäre es schön, wenn der Innenpool beheizt würde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karl Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter “Karl“, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Service und das Zimmer gut gefallen haben. Schade allerdings, dass unsere Speisen und Getränke Ihren Geschmack nicht entsprachen und Sie uns deswegen nicht weiterempfehlen. Wir legen großen Wert auf hohe Qualität und guten Geschmack und besonders achten wir bei jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas anzubieten. Unser Küchencrew ist stets bemüht die Gerichte geschmackvoll zuzubereiten, sowohl für das Auge und den Gaumen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm mit anderen und größeren Hotels vergleichen. Wie bekanntlich, bieten wir in unserem Hotel leichtes Animationsprogramm und gelegentlich Abendunterhaltung an. Wir hoffen und würden uns freuen, dass Sie trotz der Kritikpunkte uns besuchen werden. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926