K. & C. (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht! Sehr gutes P/L-Verhältnis !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier bekommt man noch was für sein Geld! Leicht eingeschüchtert von den negativen Bewertungen sind wir entsprechend skeptisch ins Hotel gekommen und waren schnell positiv überrascht. Der Checkin war sehr gut, das Personal nett und zum großen Teil verstand es auch Deutsch, sonst Englisch, danach Hand und Fuß :), die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten süß hergerichtet und Handtücher auch jeden Tag gewechselt. Täglich wurden die Gäste von den Animateuren animiert bei den Aktivitäten mit zu machen, z.B. Wassegymnastik, Gotach oder Volleyball. Expliziet einen Kinderclub gibt es nicht. Die meisten negativen Bewertungen können wir somit wiederlegen! Ich schreibe bewusst keine ausführliche Bewertung, da es schon genügend Bewertungen gibt und ich mich nur wiederholen würde. Es gibt immer irgendwas, was man bemängeln könnte. Aber wer die Vielfalt des Essens bemängelt, der tut mir Leid. Und wer sich an den eventuellen rostigen Geländer der Nachbarhäuser aufgeilt, hat einfach das falsche Land gebucht! Ich erwähne erst mal alles wirklich NEGATIVE: • Männliches Personal manchmal zu aufdringlich weiblichen Gästen gegenüber • die Fliesen und die Leitern im Pool sollten mal ordentlich befestigt/ersetzt werden • die Badezimmer mit bodentiefen Duschen stehen i.d.R. nach dem Duschen unter Wasser (falsches Gefälle oder Abfluss verstopft?!) man muss selber trocken ziehen und es herrscht u.U. Rutschgefahr! Das war es schon! Hier bekommt man genau das, wofür man gezahlt hat! Ich könnte mich jetzt über den Gin-Tonic oder Whisky-Cola beschweren, dass die mir nicht geschmeckt haben.... oder mir die Pizza-Stücke zu klein waren... ja und?! Das ist kein Grund! Das Wasser (Meer) ist eigentlich für eine Bucht recht sauber. Die besagten Steine gibt es tatsächlich, ich habe mich aber weder verletzt, gestoßen oder Schuhe angehabt im Wasser. Man muss nur ein bisschen aufpassen, dann passt das. Bis die Steine jedoch kommen können einige schon nicht mehr stehen. Einen relativ breiten Abschnitt gibt es, da sind garkeine Steine. Im Wasser ist eigentlich nie mega viel los. Gesetz dem Fall ich will einfach mal weg, wo ich weiß wie es dort ist, würde ich persönlich auf jeden Fall auf das Hotel Incekum Su zurückgreifen. Es waren erholsame Tage die leider viel zu schnell vergingen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:K. & C.

Hallo K. und C., wir freuen und bedanken uns für Ihre Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preisleistungsverhältnis so positiv erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su - Hotelleitung