Johann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ freundliches personal, gutes essen, schöne lage, sehr sauber, sehr preisgünstig. - kleine zum teil abgewohnte zimmer, für uns viel zu laute Animation bis nach mitternacht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Johann

Hallo Johann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns äußerst wichtig von unseren Gästen einen generellen Eindruck ihrer Aufenthalte zu erhalten. Wir sind bestrebt, höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erzielen, nicht nur durch ein faires Preisleistungsverhältnis. Generell wird unser Hotel wegen seiner ruhigen Lage und stillen Atmosphäre bevorzugt. Als Hotelleitung bemühen wir uns stets diesen für unsere Gäste wichtigen Punkt zu berücksichtigen. Die Animation endet in unserem Hotel pünktlich um 23:00 Uhr und bis um 00:00 Uhr gibt es klassische Musik in sehr niedriger Lautstärke. Laute Musik bis Mitternacht ist in unserem Hotel durchaus ausgeschlossen. Vor der Saisoneröffnung haben wir in unseren Hotelzimmern Teilrenovierungen durchgeführt. Auch aus hygienischen Gründen wurden in jedem Zimmer die Matratzen, sowie Kopfkissen, Bettbezug und- lacken, Vorhänge, Toilettendecken u.v.m. erneuert. Wir haben uns bemüht, unsere Hotelzimmer in jeder Hinsicht zu einem gemütlich bewohnbaren und vor allem sauberen Wohn- bzw. Schlafort zu gestalten. Wir würden uns freuen, bei Ihrer Bewertung unseres Hotels diese Information zu berücksichtigen und hoffen, Sie in unserem Hotel noch einmal begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Incekum Su Hotelleitung