Nebi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Atmosphäre und nette Leute kennengelernt

Gut

Mittelmäßig und sehr gepflegtes Familienhotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt, insbesondere durch sehr freundlichen Empfang von Elmira und Yusuf, die jedem Gast recht gemacht haben, hat man sich direkt gut gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, daher kann man ohne raus zu gehen, direkt zum Stand gehen.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und sind sehr sauber, allerdings für die Familien mit Kindern sind Doppelzimmer empfohlen.

• Die Atmosphäre in Gastronomie ist sehr schön und es gibt für jeden Geschmack was da.

• Der Service ist seht freundlich, besonders die Bedienung von Dilek war sehr nett. Danke!

• Vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 min. Ansonsten ist die Lage sehr zentral von Avsallar ,ca. 200 m bis zum Centrum, sowie Direkte Strandlage.

• Gut

Es besteht ein vielseitiges Animationsangebote. Das Animationsteam gibt sich sehr Mühe bessere Entertainment-Optionen zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nebi

Liebe Gaester es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya