schöne Hotelanlage mit familiären Charakter und sehr guten und schmackhaften Essen, leider trifft die gute Bewertung nicht für den hoteleigenen Strand zu. Er ist sehr schmal, zwischen Wasser und Hotelstützmauer, die Liegen sind sehr eng aufgebaut, man kommt kaum durch. Künstlich angelegter Sandstrand von sehr schlechtem Sand-Kies-Gemisch, teils mit größeren Steinen. Am Ufernrand spazieren gehen ist nicht möglich, da man bei jedem Schritt 5 bis 10 cm im Sand versingt. Wasserqualität ist gut, aber viel Steine bereits schon in Ufernnähe.
einfach eingerichtete Zimmer mit TV Klimaanlage Minibar und Balkon, Safe gegen Gebühr. Größe und Sauberkeit des Bades waren ok.
sehr gutes,schmackhaften und abwechslungsreiches Essen, nur ein Restaurante, zwei Bars
Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet, keine Verständigungsschwierigkeiten. Bedienpersonal immer nett und freundlich. Zimmerreinigung war ok.
Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, in der Nähe des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Bus fast 2 Stunden. Mit Hin- und Rückfahrt verliert man dadurch fast einen halben Urlaubstag.
hoteleigenen Strand der sehr schmal ist, zwischen Wasser und Hotelstützmauer gehen gerade so drei Reihen liegen hin, die Liegen sind sehr eng aufgebaut, man kommt kaum durch. Alte Plasteliegen, Auflagen pro Liege und Tag 1 Euro.Künstlich angelegter Sandstrand von sehr schlechtem Sand-Kies-Gemisch, teils mit größeren Steinen. Am Ufernrand spazieren gehen ist nicht möglich, da man bei jedem Schritt 5 bis 10 cm im Sand versingt. Wasserqualität ist gut, aber viel Steine bereits schon in Ufernnähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrter “Gunter“, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung. Danke für die Bemerkung und den Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es freut uns, dass Sie unsere Speisen sehr schmackhaft empfanden. Über Ihre Bemerkung, dass der Strand vor unserem Hotel künstlich angelegt sei, dürfen wir bemerken, dass dies keineswegs der Fall ist. Der Strand ist in ihrer natürlichen Form erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926