Zu der Bewertung von Jörg fällt mir nichts ein. Wer sucht, der findet! Es sind nicht "zu viele schwule Kellner", sondern Kellner die gut gelaunt sind und andere mal in die Seite kneifen und Spass haben. Na und? Wer zum Lachen in den Keller geht braucht nicht in dieses freundliche Land fahren. Einmal über die Straße, dann fängt die Shoppingmeile von Avsallar schon an. Die Lautstärke fanden wir okay. Es hat nicht gestunken und das Meer war sauber. Dieses Hotel verdient von uns zwar keine ganzen vier Sterne, aber 3,5 auf jeden Fall! Es gibt ein paar verbesserungswürdige Kleinigkeiten wie zum Beispiel, dass auf den Zimmern zu wenig Steckdosen sind und die Animation verbesserungswürdig ist. Dafür trifft man auf überaus höfliche, zuvorkommende und herzliche Gastgeber. Von der Putzfrau bis zum Kellner alle eine 1! Das Management ist leider mangelhaft. Es wird an der Animation gespart. (1 Animateur, leider überfordert aber er bemüht sich sehr!) Auflagen für die Liegen müssen bezahlt werden (1 € /Tag und Liege). Die Angestellten haben teilweise Arbeitstage von morgens 7 bis nachts um 1 Uhr und keine wirklichen Pausen, das hat uns betroffen gemacht. Und immer noch für einen Scherz aufgelegt und supernett. Das Essen ist von der Auswahl reichlich. Wie in den meisten südlichen Gebieten reagiert man als Mitteleuropäer erst mal empfindlich auf die vielen anderen Gewürze und Öle (so wie wir auch), jedoch war alles sehr sauber. Natürlich ist das Essen so gestaltet, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Man kann es auch übertreiben mit den Ansprüchen. Uns hat es sehr gefallen! Lieber Jörg, wie man in den Wald hineinruft! Die Putzfrau war jeden Tag bei uns im Zimmer -auch ohne Aufforderung! Immer alles supersauber. Viele Deutsche benehmen sich total daneben weil sie denken "ich habe bezahlt - jetzt lass mal kommen". Die Höflichkeit bleibt sehr oft auf der Strecke! Wir haben nur herzliche Menschen getroffen. Es waren viele Familien und junge Leute, sehr gemischtes Publikum. Total gut. Fazit: Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Sehr schöner Urlaub. Legen Sie der Putzfrau am ersten Tag ruhig 5 € auf das Waschbecken. Bei uns war es jeden Tag supersauber. Wir finden, man sollte sich auch als Gast verhalten und höflich mit den Leuten umgehen, auch, wenn man "dafür bezahlt". So hat schließlich jeder von uns seinen Job. Nur weil man bezahlt wird, muss man sich noch lange nicht von einigen Gästen so daneben behandeln lassen. "Bitte und Danke" sollte schon drin sein - wer jetzt lächeln muss: Wir haben das selten genug erlebt! Leider. Wir würden bestimmt wieder hinfahren - vielleicht nehmen wir auch ein befreundetes Pärchen mit, um die netten Abende an der Beach Bar noch geselliger zu verbringen. Viele Grüße nach Avsallar!
Balkontür auf - Meer gesehen. Was will man mehr? Die Beleuchtung im Bad könnte besser sein und eine Steckdose ist wirklich ein bisschen wenig. Aber was soll´s... man kann nicht alles haben:-) Deutsche Sender im TV und immer sauber. Völlig ok.
Es ist alles okay. Das Essen ist gut, man muss sich erst daran gewöhnen aber es schmeckt! An der Beachbar gibt es Hamburger, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Pommes und Melone. Wir finden das völlig in Ordnung. Es gibt ja auch noch komplettes Mittagessen im Hotelrestaurant, wer möchte. Für eine Snackbar braucht man nicht mehr.
Personal ist super. Sehr zuvorkommend.
Zum Shopping nicht weit und zum Strand die Treppe runter. Perfekt!
Wir waren faul am Strand. Können hierzu keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Janina & Sebastian |