Thomas & Martina (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 7. Mal im Aska Baran. Für unseren Badeurlaub war wieder alles gut. Der Servicemanager Yasin kümmerte sich um evtl. Belange sehr gut. Das Personal war immer gut gelaunt. Danke an Fatma, Nurten und Yusuf vom Strand. Wir haben erfahren, dass das Hotel verkauft wurde. Wir würden uns sehr wünschen, wenn die neuen Eigentümer den Charme des kleinen Hotels aufrecht erhalten und die Stammgäste auch weiterhin begrüßen würden. Es war immer schön, im September dort Urlaub zu machen und viele Gäste wiederzusehen, es war wie ein "Familientreffen". Auch würden wir uns wünschen, wenn das Stammpersonal erhalten bleibt. Denn mit dem Personal steigt und fällt ein Hotel. Und das Personal vom Aska Baran war super, hilfsbereit und freundlich. Eine Kritik hätten wir noch. Der Herr am Empfang (ein älterer) machte einen unfreundlichen Eindruck, dabei ist er doch der erste, dem der Gast als Erstes begegnet. Mit einem Lächeln auf dem Gesicht ist schon viel getan. Ansonsten DANKE für einen schönen erholsamen Urlaub und vielleicht sieht man sich auch im neuen Hotel wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas & Martina