Monika (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Das Hotel ist nicht mehr neu, nicht sehr groß aber sehr sauber. Nur die Badezimmer ließen zu wünschen übrig, da es aus den Rohren schlecht roch! Unser Tipp, stellen Sie den Mülleimer auf den Abfluss am Boden und dann ist es o. k. Die Außenanlage ist schön und das Hotel direkt am Meer gelegen. Wir hatten einen traumhaften Blick von unserem Zimmer im Haupthaus. 90 % der Urlauber waren Deutsche, darunter viele ältere Menschen und Familien. Animation gab es zu unserer Reisezeit so gut wie nicht.

• Unser Familienzimmer war groß und sauber. Die Zimmer waren nicht besonders hellhörig. Die Betten könnten allerdings für unseren Geschmack etwas bequemer sein. Sie waren sehr hart. Wir hatten immer genügend saubere Handtücher.

• Getränke gab es immer aus sauberen Gläsern. Die Getränke waren stets kalt und einwandfrei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Liebhaber der türkischen Küche sind hier genau richtig! Besonders lecker waren die Suppen, Salate und das von Gökcan lecker zubereitete Pide. Die Sauberkeit im Restaurant und bei der Speisenzubereitung war einwandfrei.

• Alle von der Putzfrau bis zum Koch, alle waren super nett! Hatte man ein Problem oder Wunsch, wurde dieses sofort gelöst, der Wunsch sofort erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Fahrt nach Alanya kostet € 2, oo pro Erwachsener und € 1, 00 pro Kind. Geschäfte gibt es ebenfalls reichlich, einfach über die Straße. Der Transfer dauert ca 1, 5 bis 2 Stunden je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels.

Es gibt ein Wellnessbereich mit Sauna und Hamam. Ein kleines Hallenbad und einen Pool. Der Strand war ganz schön, die vielen Steine im Meer störten etwas beim Schwimmen. Unsere Kinder fanden das allerdings nicht, da man da gut tauchen könnte. Ist halt alles Ansichtsache. Animation gab es so gut wie nicht. Einmal in der Woche kam ein Alleinunterhalter und beglückte die älteren Gäste mit deutschem Liedgut. Zu Schluss unseres Urlaubs kam dann noch ein Animateur, der zum Boccia Spiel und Dart einlud.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Monika