Zimmer waren absolut in Ordnung, Reparaturen wurden allerdings auf eigenartige weiße durchgeführt, was zur Folge hatte das wir während des ganzen Aufenthaltes keinen Kühlschrank hatten ;). Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russische und Deutsche Urlauber im Hotel. Auf jedenfall die Quadsafari machen ;) Diese war echt geil und ist ihr Geld auf jedenfall wert ;) Auch wenn man sich anfangs vorkommt wie im Taliban-Ausbildungscamp ;) Was aber auch Anfangs recht lustig war ;)
Größe war sehr gut ;) Ausstattung könnte etwas neuer sein. Aber alles in allem ist es eh nur zum schlafen da ;) Klimaanlage funktionierte einwandfrei ;)
Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Das meiste war doch eher ungewürzt und Abwechslung naja sieht denk ich auch anders aus ;). Ansonsten die Strandbar wo es kostenlos Pommes und Hamburger gab muss ich ehrlich sagen war grauenhaft. Die Getränke die man dort oft bekamm waren auch mehr als gewöhnungsbedürftig. Also insgesamt fand ich die Speisen sowie die Getränke eher schlecht.
Also auf unsere Beschwerden, was nicht viele waren (Safe+Kühlschrank). Wurden sofort eingegangen und versucht zu beheben. Mann konnte sich mit dem Personal doch sehr gut verständigen, auch wenn es manchmal mit Händen und Füsse war ;). Zimmerreinigung war Gut ;)
Diese waren sehr gut, da direkt nach knapp 200 m eine Lange Einkaufspassage kam, wo man jeglichen KrimsKrams kaufen konnte. Jedoch muss ich ehrlich sagen, das die Preise sogar mit Handeln einfach zu teuer sind um diese für gefälschte Ware zu bezahlen.
Pool war sauber und auch der Strand war stets sauber ;) Die Animation konnte man mitmachen, oder sich einfach schlafend stellen :D Auch die 1€ für die Strandliegen fanden wir nicht schlimm. Allgemein muss man sagen, das der Strand wirklich sehr schön war, da er nicht zu groß und nicht allzu klein war ;) Wasser war immer sehr sauber und am Abend war es wirklich romantisch ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |