Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Mangel

Hübsches überschaubares Hotel mit vielen deutschen Gästen.Kommen schon seit vielen Jahren in diese Gegend, der Ort Avsallar mit vielen Geschäften und Kneipen hat es uns angetan.Wollten einmal ein anderes Hotel ausprobieren und haben uns durch die guten Bewertungen für unseren Zweiturlaub das Incekum Su ausgesucht.Hotel,Pool,Strand,Personal alles super.Leider gibt es einen Kritikpunkt-das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt .Viel Tiefgefrorenes Pressfleisch und zu wenig Auswahl.An der Snackbar nur Burger eine Sorte Pizza und Pommes,die angeschriebenen Spaghettis immer aus ? Das ist zu wenig und wir kennen das auch anders und besser und schmackhafter (auch mit 3 Sternen) ein paar Hotels weiter.Nur aus diesem Grund werden wir leider nicht wieder kommen,denn das Hotel ist Spitze.Schade aber eben Geschmacksache und das Essen ist wichtig für einen gelungenen Urlaub Bauernmarkt am Mittwoch sehenswert,lecker Obst für kleines Geld.

• Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick,Größe für 2 Personen in Ordnung.Alles sauber ,Bad gute Größe.Nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wie gesagt der einzige Kritikpunkt für uns,zu wenig Auswahl,wenig Frische,wenig Gewürze,viele Tiefkühlprodukte wie Putenpressschnitzel,Hackprodukte usw.,Obst war auch nicht besonders lecker(Melone unreif,Nektarinen,Pflaumen hart) obwohl der Markt bessere Produkte bietet.

• Alles super,vor Allem das Reinigungspersonal und die supernette Frau von der Rezeption (hatten nur mit ihr zu tun).Deutschkenntnisse sind sehr gut.

• Tolle Lage direkt am Strand und das Städtchen Avsallar vor der Tür.

• Gut

Animation unaufdringlich und abends unterhaltsam.Pool,Strand,Liegen alles gut.Auflagen für 1€ o.k.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte “Birgitt“, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für das Teilen Ihrer Eindrücke über Ihren Urlaub. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Service in unserem Hotel besonders zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit unseren Speisen. In unserem Hotel wird der Qualität und Vielfalt der Speisen und der Getränke viel Bedeutung beigemessen. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat und Sie uns nicht erneut besuchen werden. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926