Das Hotel ist klasse, wem hier was nicht passt der sollte seinen Urlaub wieder auf Malle verbringen. Die Anlage ist nicht die grösste aber dafür selbst im Winter gut im Schuss. Obwohl das Wetter nicht zum Baden einlud wurde der Pool jeden Tag gereinig, wie die gesammten Anlage.
Als erstes vielen Dank an unsere Zimmerdame die immer wieder schöne Figuren aus unseren Handtüchern auf unsere Betten gezaubert hat. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, das Badezimmer ist riesig und hat eine super Belüftungsanlage. Das einzige was fehlt ist genügend Platz im Schrank um Wäsche zu verstauen. Der Balkon war gross genug und von der Lobby war kein Lärm im Zimmer zu hören.
Das Essen in der Türkei ist nicht zu vergleichen mit dem in Deutschland. Wer sich über " lauwarmes " Essen aufregt sollte sich erst mal schlau machen wie die Essenskulturen in anderen Ländern sind. Das Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen ist mehr als abwechslungsreich gewesen, von wegen man müsste " verhungern ". Uns hat das Essen immer geschmeckt und wer hier was anderes als türkische Küche erwartet ist 100 %ig im verkehrten Land.
Check - in war schnell und gut, wir wurden immer zuvorkomment bedient und die Zimmerreinigung war mehr als nur gut. Bei uns im Zimmer fehlte die Fernbedienung des Fernsehers welche nach Bescheid geben sofort auf unser Zimmer gebracht wurde.
Da das Hotel im schönen Ort Avsallar liegt ist die Transferzeit etwas länger, je nach dem wie viele andere Hotels noch angefahren werden müssen können gut und gerne 2 Stunden ins Land gehen. Der Anfang der Einkaufspassage liegt genau gegenüber vom Hotel, dort gibt es alles was das Herz begehrt. Wem das nicht reicht, der kann sich in den Dolmus setzten und für 2-3 Euro nach Alanya fahren, Fahrzeit ca. 20 min.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |