Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand und ist in Sachen Hygiene 1A. Überwiegend deutsche Gäste.
Zimmer Ausstattung mit Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Toilette und Bad in sehr gutem Zustand.
Sehr leckeres essen im Restaurant.
Insgesamt sehr freundliches und höfliches Personal.
Der Gang zum Strand ist nur ein Katzensprung weit entfernt. Das heisst sehr schnell erreichbar. Auch der Weg in die Stadt ist sehr schnell erreicht. Sobald man das Hotelgelände verlässt muss man nur eine Brücke überqueren und schon ist man mitten in der Stadt. Dort kann man sehr gut shoppen, essen und trinken.
Auf dem Hotelgelände wird täglich Boccia, Dart, Tischtennis, Beach Volleyball gespielt. Dann gibt es noch Morgen Gymnastik und Wasser Gymnastic. Abends sehr unterhaltsame Animationsshow. Ein grosses Dankeschön an die Animateure Baris und Mert und auch an den Chef Animateur Seref. Die Jungs sind das beste Animationsteam das ich erlebt habe. Sehr freundlich, sympathisch, immer gut drauf und super lustig. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ali |
Hallo Ali, ein ganz herzliches Dankeschön für die nette Bewertung und positive Bemerkungen über unser Hotel und Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement