Sehr nettes Familienhotel, viele Stammgäste. Essen auf einer überdachten Terasse, sehr schöner Pool mit Poolbar, der Strand ist über eine Treppe direkt vom Hotel aus zu erreichen. Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Normale Einrichtung. Zum Schlafen völlig ausreichend.
Das Essen war insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Großes Angebot an Obst.
Sehr netter Empfang. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Es ist eine sehr schöne Einkaufsmeile direkt gegenüber dem Hotel. Transfer von ca. 2 Stunden ist in Ordnung. Alanya ist mit dem Dolmus gut zu erreichen.
Vorhanden, aber für uns nicht relevant.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte “Claudia“ herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter bedanken wir uns sehr. Wir hoffen und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926