Das Hotel hat uns echt gut gefallen, es ist nicht zu groß und in gutem Zustand. Es ist sehr sauber und das Personal echt nett. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Russen
Wir hatten ein Zimmer zu dritt, daran hat uns gut gefallen, dass das dritte Bett KEIN klappriges Zustellbett war und wir alle gut und bequem schlafen konnten. des weiteren war das Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht; Fön, Safe, Kühlschrank, Balkon, TV, Klimaanlage. das Zimmer war
Frühstück, und sogar Spätraufsteherfrühstuck, sowie Mittag- und Abendessen werden im Restarant mit Meerblick-Terrasse in Büffetform angeboten, den Rest des Tages werden einem unterschiedliche Snacks draußen an der Bar angeboten, außerdem kann man einmal im A la carte Restaurant essen, wo einem direkt am Strand ein Menü serviert wird, bei dem man zwischen Fleisch und Fisch wählen kann
Ein Großteil kann Deutsch und alle verstehen eine deutsche Getränkebestellung. Insgesamt war das komplette Personal sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist echt TOP! Das hotel liegt direkt am eigenen Strand. Um in die Innenstadt zu gelangen muss man nur aus dem Hotel und über die Straße und schon beginnen die ersten Geschäfte. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von der aus man z.B. nach Alanya fahren kann.
Animationsprogramm quasi rund um die Uhr,z.B. Wasserball, Dart, Volleyball. Die tägliche Kinderdisko war gut und auch interessant anzugucken. Besonders toll war der Türkische Abend mit traditionellem Tanz, gespielter türkischer Hochzeit und Bauchtanz Außerdem wird jeden zweiten Abend angeboten, mit einem Bus in eine Disko, z.B. in Alanya zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |