- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aska Hotel Baran ist ein wirklich kleines Hotel, das zwar renoviert wurde (ich glaube 2004) aber trotzdem kann man dieses Hotel nicht mit anderen 4*-Hotels vergleichen. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ein Nebengebäude, es gibt eine "orientalische Sitzecke" allerdings wollten (konnten) wir uns da nie hinsetzen, da am Teppich Schimmelflecken waren ( es hat im Winter wohl reingeregnet) und die großen Sitzkissen alle riesige Brandlöcher hatten...Die Zimmer wurden einmal am Tag ( meistens nachmittags) gereinigt. Es war eigentlich immer sauber. Der "Schrank" im Zimmer war viel zu klein für 2 Personen.. Der Pool war auch etwas klein aber naja, für eine Woche hat es gereicht.. Der Strand war sehr, sehr schmal und dreckig.. direkt neben dem Hotelstrand lagen riesige Felsen und ein riesiger Haufen Müll.. Das Baden im Meer war sehr gefährlich da überall scharfkantige Felsen im Wasser waren, also Badeschuhe nicht vergessen!!! Für die Auflagen und die Sonnenschirme am Meer musste man jeweils einen Euro bezahlen, am Pool nur für die Auflagen.. Das Durchschnittsalter der Gäste lag ungefähr bei 60.. Der Animateur war sehr frech, unfreundlich und eingebildet.. Zum Frühstück gab es jeden Tag etwas härtere Brötchen,( nicht "eindrückbar" oder "schneidbar"), das übrige Essen war so "lala" hungern musste man nicht, aber wirklich toll war es auch nicht.. Es gab oft undefinierbare Fleischgerichte (alles zusammengekocht) die wir lieber nicht probiert haben da uns Schaf und Hammelfleisch nicht essen können. Das süße Buffet war OK, es gab immer frische Melone. Am Nachmittag gab es an der Strandbar Kuchen, es war allerdings so wenig (und wurde nicht nachgefüllt) sodass es immer nur für die Schnellsten gereicht hat. Wir würden das Hotel eher nicht weiterempfehlen, da wir sehr enttäuscht waren. Wir sind andere Verhältnisse in 4*-Hotels in der Türkei gewöhnt... Für Urlauber die viel Ruhe brauchen und keine großen Ansprüche stellen ist das Hotel OK..
Die Zimmer waren Ok, bis auf den etwas kleinen Kleiderschrank... alle Zimmer haben einen Balkon, eine Klimanlage und TV..
Es gibt eine Bar im Haupthaus und eine Strandbar, der Speisesaal hat eine Terrasse mit einem wirklich schönem Blick aufs Meer und die Hotelanlage. Die Kellner im Speisesaal haben Getränke gebracht, allerdins als sie leere Gläser vom Tisch genommen haben waren sie oft unaufmerksam ( wir wurden nicht gefragt ob wir vielleicht noch etwas trinken möchten usw.)
Das Personal war eigentlich immer freundlich. Deutsch haben aber nur sehr wenige gesprochen. Der Beachboy Hasan war auch immer sehr nett, hilfsbereit und sehr lustig..^^
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ( wir aben allerdings davon kaum etwas mitbekommen) wenn man über die Straße geht ist man sofort im Zentrum von Avsallar. Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur eine kleine Treppe runter. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr 2 Stunden.
Ich war zusammen mit meiner Mutter in diesem Hotel und für mich war es ein sehr, sehr langweiliger Urlaub. Der Animateur hat uns gleich am zweiten Tag blöd angeredet, worüber wir uns sehr geärgert haben. Es gab eine unstabile Kinderrutsche und eine Schaukel. An einem Abend war Kinderdisco, ansonsten eigentlich immer nur Bingo.Den ganzen Tag über lief Musik an der Strandbar (meistens Schlager!!!) Hammam und Sauna waren super, sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Lisa & Ute |