Maren (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste bevorzugt

Gut

Ein kleineres, familiäres Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Leider mussten wir im Laufe unseres Urlaubs feststellen, dass die Stammgäste bevorzugt behandelt werden. So werden nicht nur Liegen vom Strandboy reserviert, sondern auch die Tische auf der Terrasse zum Frühstück, Mittag- und Abendessen werden durch ein Stück Melone oder Brötchen auf einem Teller als reserviert gekennzeichnet. Wir waren zum ersten Mal im Incekum Su, so mussten wir, obwohl wir zeitig beim Essen waren, einen "freien" Tisch unter den freien Tischen suchen. Uns hat dieses kleine Hotel wirklich gut gefallen, o.g. Situation hat uns allerdings sehr genervt, was wir vor Ort auch bereits dem Restaurantchef gesagt hatten.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren älter, aber groß genug und sehr sauber.

• Das Essen war gut, ein großartiges Salatbuffet. Die Auswahl der Hauptspeisen sowie die Brotauswahl beim Frühstück war ok; man kennt es besser, aber wir sind immer satt geworden.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Ob an der Rezeption, beim Service oder der Poolbar. Freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Das Hotel ist direkt an einer Brücke gelegen, die über die Hauptstraße führt. Und schon steht man am Anfang der Einkaufsmeile. Bis zum Ortskern sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Aber den Pool haben wir natürlich ausprobiert. Ruhig und sauber, was soll man sonst sagen. Die Liegen (auch am Strand) sind kostenlos, die Auflagen muss man bezahlen. (1,-- Euro/Tag/Stück)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde