Azi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Strand Traum, Gastronomie Alptraum

Das Hotel ist familiär und nicht so groß. Bin das zweite mal jetzt dort gewesen. Meine Reisegründe waren zum einen der tolle Strand und die leckeren Pide frisch vom Ofen, die es diesmal aber nicht gab.

• Gut
  • Die Zimmer wurden neu gemacht, Möbel waren neu. Klimaanlage hat nach 2 Tagen nicht mehr funktioniert und ich musste umziehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war diesmal sehr mager. Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen, das erste mal gab es frische und jeden Tag verschiedene Sorten Piden aus dem Ofen und auch sonst viel Auswahl, diesmal gab es diese nicht und auch sonst kaum Auswahl. Ich habe andere Gäste kennengelernt die fast geweint haben deswegen.

• Es hab’s solche und solche. Einige vom Personal waren sehr nett, vor allem YUSUF der am Strand aushalf und der Herr Hüsyin von der Rezeption. Die im Restaurant waren nicht so nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang, dauert ca. 2 std von Antalya Flughafen aus. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch (z.B. Ausflüge mit dem Schiff nach Alanya) Das Hotel hat einen fantastischen, idyllischen Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Auch der Touristen Bazar ist ganz in der Nähe (ca. 7 min zu Fuß ).

Pool ist ok gewesen. Entertainment gab es die ersten 6 Tage nicht, nur an den letzten 2 Tage wurde das Animationsteam bestellt und auch gab es am allerletzten Tag ein paar Bauchtanz- Tänzerinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021