Wir haben in einem neu renovierten Zimmer ausserhalb des Hauptgebäudes gewohnt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber, das Bad war schön groß. Wir haben traumhafte Tage in diesem Hotel erlebt, alle waren nett und freundlich, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und ein großer Teil waren Stammgäste. Es gab keinen Kampf um Liegen o.ä. Unglaublich ist die Sauberkeit des gesamten Objektes. Preis / Leistung war hier völligin Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir aber die Massagen, sie waren einfach der Hammer, wir sind beide mit starken Rückenschmerzen angereist und sind völlig schmerzfrei nach Hause gefahren. Super. Sehr hervorzuheben ist auch der Barkeeper im Eingangsbereich des Hotels, er war immer gut drauf, war um alle Gäste sehr bemüht. Für die nette Dame an der Rezeption noch: Die Gewürze können in das Reisegepäck, es gibt keine Probleme.
Zimmer war von der Größe in Ordnung man hält sich ja tagsüber nicht im Zimmer auf. Das Bad war sehr schön groß. Die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt ein großes Restaurant. Das Personal war auch hier sehr bemüht. Wenn man an diesem Urlaub einen kleinen Mängel finden möchte dann wäre es das Essen. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein aber geschmacklich war es in Ordnung.
Wir wurden sehr freundlich von dem sehr gut deutsch sprechenden Personal in Empfang genommen. Vielen Dank noch mal besonders an die nette Frau an der Rezeption, sie war stets bemüht alle kleinen Probleme klären und zu helfen.
Der Strand ist direkt am Hotel und ist sehr sauber. Innerhalb weniger Minuten ist man mitten in der Stadt. Die Stadt ist groß und sehr zu empfehlen ist der Makt, welcher einmal wöchentlich stattfindet.
Es waren immer ausreichend Liegen für alle Urlauber da,so dass man keine "Nachtreservierung" vornehmen musste. Die Auflagen muss man mit einem Euro bezahlen aber es geht auch ohne, die Liegen und Schirme sind in Ordnung. Das Animationsteam hat es hier nicht so leicht, da im Hotel die jugendlichen Gäste rar sind aber sie waren auch immer bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte “Manuela“, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie als Gast erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926