ein schönes , nicht zu großes Hotel. da fühlt man sich gleich zu Hause. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, die komplett renoviert waren. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und schön dekoriert. Dickes Lob an die Putzfrauen. Das schöne an dem Hotel sind die kurzen Wege, egal ob zum Strand, Essen oder zum Pool Wer unbedingt nach Deutschland telefonieren möchte, sollte sich an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen. Spart dann viel Geld, ist deutlich billiger, als mit dem Handy
Unser Familienzimmer hatte 2 Räume, einen riesen Balkon und jedes eine Klimaanlage. Waren neu renoviert und gemütlich
Das Essen war sehr schmackhaft und es gab viel Auswahl. Dickes Lob an die Küche. Macht weiter so. Alles immer frisch und reichhaltig
Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht dort sehr gut Deutsch. Die Kellner waren immer freundlich und sehr flink
Der Strand ist direkt am Hotel. Und die Shoopingmeile unmittelbar in der Nähe. Man muss nur einmal über die Brücke. Zum Flughafen sind es ca 1,5 Stunden. Der Weg lohnt sich auf jeden Fall
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte “Yvonne“, Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es ist uns eine Freude und Ehre, so ein tolles Feedback zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926