- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam!! Beim essen wurde man immer sofort nach einem Getränk gefragt, welches dann auch zum Tisch gebracht wurde...so wurde man sogar manchmal auch am Pool bedient. :-) Am Tag des check-ins funktionierte unsere Zimmerkarte nicht mehr (warscheinlich lag es an einem defekt an der Tür). Sofort kam ein Mitarbeiter und brachte unsere Koffer in ein neues Zimmer. Ohne das man warten musste etc. Die Zimmer wurden alle saniert und sind in einem Top(modernen) Zustand. Auf die Sauberkeit im ganzen Hotel wird sehr viel wert gelegt. Es gibt den ganzen Tag über Animation & Aktivitäten (Wasserball, Boccia, Musikabende/Tanzabende, geführte Club/Discotour, Shows.......). Es gibt einen kleinen Fitnessraum und ein Wellness-Hamam-Bereich. Alles total entpannend und sauber :) Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte “Lisa“, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre äußerst positive und freundliche Rückmeldung. Wir alle im Team sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Und freuen uns wenn unsere Bemühungen ankommen und wahrgenommen werden. Schön, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926