Birthe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nette Animateure und toller Service!

Mir hat die Größe des Hotel sehr gut gefallen, da es nicht so ein Riesenbunker ist.. Beim Essen hat man einen tollen Blick auf den Pool und dahinter sieht man direkt das Meer, einfach wunderschön! Alles wird durch eine hübsche Gartenanlage eingerahmt, die sehr gepflegt ist. Uberhaupt kümmern die Angestellten sich sehr um die Sauberkeit der Anlage inkl. Strand. Es ist überall sauber, nigendwo liegt Müll. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und alles wird frisch zubereitet. Zwischendurch kann man sich an der Strandbar z.B. leckere Hamburger bestellen oder Wassermelone essen. Für jung und alt gibt es jederzeit leckere Kleinigkeiten und das alles inklusive. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Russland, vom Alter sehr gemischt.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für zwei Personen völlig ausreichend und zweckmäßig ausgestattet, mir war die Sauberkeit wichtig und die stimmte. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine neuwertige Klimaanlage, einen Safe, Fernseher und Telefon. Kostenloser Internetzugang, auch WLAN in der Empfangshalle.

• Ich bin beim Thema Essen etwas schwierig, da ich viele Sachen einfach nicht mag. Aber hier findet jeder das passende und es war sehr lecker. Da es schmeckt und man den ganzen Tag etwas bekommt, muss man sich wirklich zügeln, was mir nicht ganz gelungen ist;-) Ich habe im Hotel in der ganzen Woche nichts zusätzlich bezahlt,alles war inklusive.

• Ich kann einfach nichts negatives über das Personal sagen. Jeder ist sehr hilfsbereit und total freundlich. Alle bemühen sich, den Gast zufrieden zu stellen. Die Putzfrau war nett und hat das Zimmer immer sauber gehalten, sowie die Betten liebevoll hergerichtet. Es gibt einen Arzt vor Ort, der meine Sonnenallergie toll behandelt hat. Am nächsten Tag ging es mir viel besser. Beschwerden (wir hatten eine lockere Steckdose), wurden ernst genommen und am gleichen Tag hatte sich das kleine Problem erledigt. Für die Kinder gab es die netteste und liebste Animateurin, die man sich nur vorstellen kann. Ich habe sofort gemerkt, wie sehr sie Kinder mag. Manche Kinder wollten gar nicht mehr von ihr weg, zu süß!!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Nach Alanya fährt man etwa eine halbe Stunde, ein Shoppingparadies. Abends kann man sich die Zeit in Discotheken oder Bars vertreiben, allerdings sind die Getränke sehr teuer. Mir persönlich hat die direkte Umgebung des Hotels völlig gereicht. Man geht aus dem Haus, ist direkt am Pool und in nur wenigen Schritten durch den Garten am Strand. Eine kleine Brücke an der Hauptstrasse (von der man im Hotel so gut wie nichts hört), bringt einen zum kleinen Ort, der auch zum Shoppen ausreicht. Da ich einen erholsamen Badeurlaub machen wollte und abends mal bummeln schön fand, bin ich 100%tig zufrieden.

Die Animateure vermisse ich jetzt schon, da sich alle so viel Mühe gegeben haben und mit einfachen Mitteln tolle Sachen auf die Beine gestellt haben. Ich musste ständig lachen, da jeder von ihnen den eigenen Humor hatte. Sie waren nicht aufdringlich und haben einen in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hatte. Einige Sachen sollte man aber nicht verpassen: 10 Uhr Animationbeginn mit lustiger Musik und dem typischen Clubtanz der Animateure (so fängt der Tag gut an). Tagsüber Boccia, Wasserball oder darten (war immer lustig). Und für die Kinder (für uns auch;-) ) gibt es jeden Abend um 21 Uhr die Minidisco, wirklich zu süß und mit der liebsten Kinderanimateurin!!!! Weil ich die Minidisco so schön fan, habe ich mir erstmal im Hotel die passende CD gekauft;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Birthe