Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Aufenthalt, unbedingt wieder!

Dies war unser zweiter Aufenthalt im Incekum Su, welcher noch besser als der erste war. Die ohnehin gute Küche hat nochmal eine Schippe draufgelegt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdient wieder die Note SEHR GUT!

• Gut
  • Die Zimmer sind durch tägliche Reinigung sauber und sind zweckmäßig eingerichtet, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr) und TV sind vorhanden. Wir waren in einem noch nicht renovierten Doppelzimmer untergebracht. Unsere Tochter bewohnte mit Ehemann und zwei Kindern ein renoviertes Familienzimmer (bestehend aus einem Wohn- Schlafraum und einem gesonderten Schlafzimmer) im Nebengebäude, welches sehr ansprechend war. Der Fußboden ist hier mit Parkett belegt, in beiden Zimmer befindet sich ein Flachbild-TV.

• Die Gastronomie ist hervorragend! Frühstück- Mittag- und Abendbuffet sind stets sehr lecker und abwechslungsreich, der Speisesaal und die Terrasse sind sehr angenehm. Daneben gibt es an der Poolbar ab Mittag kleine Gerichte (Pizza, Burger, Pommes etc.). Am Nachmittag gibt es dort zum Kaffee leckeres Gebäck. Von 10:00h bis mindestens Mitternacht steht eine große Auswahl an Getränken an den Bars zur Verfügung, bestimmte importierte alkoholische Getränke sind wie üblich kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strand, nahe einer nicht sonderlich störenden Hauptstraße. Lediglich der lange Transfer vom Flughafen Antalya (ca. 2-2,5 Std.) ist etwas nachteilig. In wenigen Gehminuten ist eine Einkaufsstraße/Fußgängerzone zu erreichen, deren Geschäfte keine Wünsche offen lassen. Mit dem Dolmus (fährt fast vor der Türe weg) kann man sehr günstig nach Alanya fahren.

Es gibt zwei Pools (einer davon mit Wasserrutsche) und ein Kinderbecken. Am Strand und Pools sind Schirme und Liegen kostenfrei, lediglich wenn man eine Auflage für die Liegen wünscht, kosten diese pro Tag einen Euro. Kostenlose Badetücher sind täglich erhalten. Das freundliche Animationsteam unter der Leitung von Ricky verdient wieder ein großes Lob für ihre unaufdringliche und angenehme Arbeit. Es werden außer am Sonntag zahlreiche Aktivitäten angeboten (Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tischtennis), am Abend findet jeden Tag eine Veranstaltung/Show statt. Im UG befindet sich neben einem kleinen Geschäft ein Friseur, ein Spa-Bereich mit Haman (sehr zu empfehlen) und ein Fitnessraum. Bei Fremdanbietern am Strand kann man Bootstouren oder Parasailing buchen. Für Kinder wurde im Garten ein neuer Spielplatz angelegt, welcher allerdings mehr Schatten vertragen könnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte “Carmen“, Sehr geehrter “Manfred“, dankeschön, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie besuchen uns recht bald wieder! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926