Reni (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub bei Freunden

Super schönes kleines Hotel.Man fühlt sich dort wie zu Hause.Wir hatten schon zum fünften Mal erholsame Tage und kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder

• Wir haben im Nebengebäude (Garten-Villa) ein schönes Zimmer bekommen. Dort sind die Zimmer nicht renoviert,aber völlig in Ordnung. Sauber und gepflegt. Die Lautstärke der großen Hotels neben unserem war zwar nervig,aber ab 24 Uhr war auch Ruhe .

• Gut
  • Das Essen war in diesem Jahr sehr gut. Der neue Koch hat jeden Tag ein schmackhaftes Essen zubereitet. Sehr schön angerichtetes Büfett jeden Tag. Und für jeden war etwas zu finden.

• Das gesamte Personal war fleißig und freundlich.Wenn man Probleme oder Wünsche hatte wurde geholfen. Es gab niemanden vom Personal der nicht schnell versuchte zu helfen. Die neuen Geschäftsführer sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Wünsche sind haben auch sie ein offenes Ohr.

• .Von Antalya ca 1,5 Stunden Transfer bis zum Hotel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel liegt zwischen zwei riesigen Hotels. Bis zur Einkaufsstraße sind es ca 5 Minuten .

Wir haben uns im Spar-Bereich mehrmals eine sehr gute Massage geben lassen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank besonders an Sveta und Lilly. Man kann den Spa Bereich sehr empfehlen Hamman und Massagen sind Spitze. Vielen Dank an den Massage -Animateur Hüseyn 👍👍👍😎😊 und der ganzen Crew. Die Animation ist wie in den letzten Jahren sehr soft. Nicht aufdringlich und wer nicht will wird zu nichts gezwungen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Reni

Lieber Tilo und Reni , es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung unseres Hotels auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl. Herzliche Grüße aus Alanya