- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2015 dort. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter,TOP! Das Bad stand bei jedem Duschen unter Wasser, da die Dusche mit einem Riesen Loch abgeschlossen hat, egal wie man duscht, danach kann man das Bad putzen, ein No Go!!! Im Meer sind sehr große Steine, da muss man aufpassen, am Strand ist es ok, man braucht keine Badeschuhe. Man musste Glück haben eine Liege am Pool/Strand zu bekommen, das müsste man mehr ausbauen. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings nur lauwarm. An einem Tag gab es Schimmeliges Brot, welches nur aus dem Korb sortiert wurde. Die Animation ist super, bzw super Nett! Die Fahrt zum Hotel/Flughafen dauert 2 Std. Direkt am Hotel befindet sich eine Schnellstraße also aufpassen zu welcher Seite man das Zimmer bucht. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Übergangsbrücke wo man die kleinen Geschäfte erreichen kann. Wer Party oder Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt eine gemütliche Outdoor Shishabar mit Essen /trinken ist allerdings sehr überteuert. Zum Abschluss muss ich noch sagen, das es uns wirklich gefallen hat! Ich wollte nur alles genau Beschreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter “Gast“, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Einblicke und Beschreibung unseres Hotels auf Holiday Check. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre wertvollen Bemerkungen haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Gerne werden wir Ihr Kommentar auch mit dem Rest unseres Teams teilen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926