- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eigentlich auf ein anderes Hotel gebucht und sind so im Incekum Su gelandet, was wir nicht bereut haben, alle in dem Hotel waren super nett, gepflegte und Familiäre Atmosphäre , die Lobby-, Restaurant-, Bar-, Poolbar Angestellten mega zuvor kommend, das Essen immer lecker und eine aussreichende Auswahl an verscheinen Speisen, Obst könnte etwas mehr vorhanden sein, gerade was Landesüblich angebaut ist, Kirschen, Melone u.s.w., aber vielleicht kam das ja nachdem wir leider wieder weg waren. Zimmer waren immer sauber , Handtücher wurden täglich frisch hingelegt, Mängel wurden umgehend beseitigt, , Pool immer sauber , das schöne an diesem Hotel ist auch wirklich die nähe zum Hoteleigenen Strand, Treppe runter und schon ist man da :) Postiv fanden wir auch das Klienentel , es war sehr sehr angenehm nicht von "unhöflichen Russische Sprechendem Urlaubern" belagert zu werden ! Die Shopping möglichkeiten können nicht besser sein, raus aus dem Hotel, rüber über die Brücke und eine riesige Shopping Meile, 1x wö.Mittwochs Markt, ein Tip nicht gleich vorne alles kaufen, denn hinten kommen die Schnäppchen ;) Also alles in allem ein mega schöner Urlaub zum Realxen und erholen, der LEIDER viel zu schnell verging, normaler Weise freuen wir uns immer nach einer gewissen Zeit auf zu Hause aber diesmal wären wir SEHR SEHR gerne noch länger geblieben.Vielen Lieben Dank auch an Mehemt der uns in dieser Zeit ein sehr netter Restaurant Begleiter war :) Wir werden auch sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Für uns alle ist es eine Freude und Ehre, ein so tolles und motivierendes Feedback zu erhalten, vielen Dank. Wir hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su info@incekumsuhotel.com