kleinere, gepflegte Anlage, Zimmer zeigen Gebrauchsspuren, aber alles sehr sauber,wir hatten ai, bei sehr großer und abwechslungsreicher Buffet - Auswahl, und auch noch lecker. Auch die Gäste, die eine ost-europäische Sprache sprechen, können alle deutsch, denn sie wohnen in Deutschland. Für sehr junge Leute wohl zu wenig action.
gute Größe, Klima - Anlage individuell je Zimmer, Safe gegen Gebühr, werden sehr sauber gehalten
sehr große Speise-Auswahl bei sehr guter Qualität.
Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht. So viel Service haben wir in noch keinem Urlaubshotel erlebt.
Die Anlage liegt direkt am Meer, der Strand ist kiesig. Über die Hauptstrasse ist man direkt in Avsallar mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten.
Na ja ,im Wort Animateur steckt ja auch das Wort Amateur,kann aber auch an uns liegen, wie brauchen das nicht. erfreulich, daß die Musik immer so war, daß man sich noch unterhalten konnte. Strand ist leider mehr kiesig als Sand. Pool sher schön und gepflegt. Am Strand und am Pool sind Duschne vorhanden. Liegen sind auch ohne 6-Uhr-Handtuch-Reservierung am Strand wie am Pool zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Karl-Heinz & Gisela |