Dem Hotel kann ich nichts grob schlechtes abringen. Einziger Makel die Bauarbeiten neben dem Hotel, aber wen sowas nicht stört und nicht zu schnell auf die Palme zu bringen ist, stört das nicht wirklich. Der Indoorpool war sehr vom Vorteil, da trotz 25°C der Aussenpool ziemlich kalt war. Da wir nun zum ersten Mal in der Türkei waren, sind unsere Eindücke natürlich atemraubend. Die Landschaft ist von gewöhnungsbedüfrtig bis einzigartig. Die Leute waren gastfreundlich, klar wollen sie alle nur dein Geld, aber auch wenn man nichts kauft bleiben Sie freundlich und nett. Wir waren sehr begeistert und werden wohl den nächsten Urlaub wieder dorthin buchen.
Die Hotelzimmer waren wie jedes andere Hotelzimmer der Welt ausgestattet. Also i.O. außerdem ist man ja nicht im Urlaub um aufm Zimmer zu verweilen sondern um Land und Leute kennenzulernen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet sowohl mittags als auch abends. Wer jedoch versessen auf Schwein und Rind ist muss sich gedulden bis er wieder in Deutschland ist. Statt dessen viel Lamm und Geflügel, aber in Ordnung.
Der Service klasse einfach nur klasse, da können sich einige in Deutschland ne Menge von abschneiden. Das Personal war stets freundlich, lustig und hilfsbereit. Außerdem auch sehr blickig, denn wir brauchten unsere Getränke am 3. Tag schon garnicht mehr bestellen, die wurden uns kurze Zeit nach dem wir saßen an den Tisch gebracht.
Es liegt in einer traumhaften Bucht mit einem Sonnenuntergang der wie gemalt ist. Zwar auch an einer befahrenen Straße aber nicht wahrnehmbar. Der Strand ist ohne wenn und aber empfehlenswert.
In der wintersaison ist das Sport und Unterhaltungsangebot leider sehr zurück gedreht, trotzdem bekommt man die Zeit rum, durch Tagestrips oder angebotene Ausflüge. Oder einfach nur am Strand/ Pool dösen.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Matthias |