Das Hotel ist an sich super. Nettes Personal, super große Anlage, toller Strand, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Animationsteam war auch total nett und lustig. Poolanlage und Gelände ist auch sauber und ordentlich. Ich war mit meinem Freund da und wir haben den Urlaub sehr genossen. Außer das Zimmer. Wir hatten Schimmel im Bad, das Klo hat gewackelt, die Möbel sind sehr veraltet. Flecken in der Bettwäsche... naja ist auch genug jetzt. Leider konnten wir auch das Zimmer nicht wechseln, da es Hauptsaison war und alles belegt war. Es war aber trotz des renovierungsbedürftigem Zimmer ein toller Urlaub den ich nie vergessen werde! UMBEDINGT NEBENGEBÄUDE RENOVIEREN!!!!! Ich würde ein Zimmer im Hauptgebäude buchen Ansonsten ein tolles Hotel für jung und alt!
Waren in einem Zimmer im Nebengebäude... Es war schlimm Schimmel im Bad, Klo war nicht fest mit dem Boden verankert, Bettzeug war dreckig und löchrig, Möbel waren kaputt, Tagesdecke hat nach Urin gerochen, Lampen waren defekt, Bett völlig durchgelegen, Minibar hat nicht gekühlt, Safe kostet pro Tag 2€, (das ist ok denke ich)... Das Zimmer ist auch klein und die Klimaanlage sehr laut. Ich denke im Haupthaus ist alles reniviert, da dort auch die öffentlichen Bereiche, Toiletten... alles anders aussahen und sauberer waren! Also ich würde beim nächsten mal einfach einZimmer im Haupthaus buchen!
Tolles Restaurant, abwechslungsreiches Essen, immer Salat und warmes Essen landestypisch und deutsch immer sauber und ordentlich wir haben immer auf der Terasse gegegessen
Vollkommen Zufrieden mit dem Personal. Nett, zuvorkommend, aufmerksam. Alle sprechen deutsch. Ein Kellner war besonders toll. Wir saßen beim Essen immer nei Ihm. Er hat uns immer gleich unsere Getränke gebracht, war immer da. Immer nett.
Das Hotel liegt nunmal in Alanya, also knappe 2 Std vom Flughafen entfernt... Aber als man angekommen war, ist die Lage ok. Dirket am Strand, einmal über die Straße viele Einkaufsmöglichkeiten Gute Lage!
Es gab eine Kinderclub. Gut für Familien Immer Spiele: Beachvolleyball, Dart, Boccia, abends immer gute und lustige Animation, jeden 2. Abend ist das Animationsteam in eine ortsnahe Disco gefahren Es gab immer genügend Liegen und Schirme am Pool und Strand, waren meist so gegen 9 am Pool /Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mona |