Es ist eine kleine aber top gepflegte Hotelanlage.Hotel ist schon etwas älter aber das ist überhaupt nicht schlimm, da es wirklich sauber ist.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und konnten uns nicht beklagen.Die Zimmer in den Nebengebäuten sollen nicht so toll sein aber das haben wir nur vom hören und sagen mit bekommen..Gäste kommen überwiegend aus Deutschland aber auch aus Russland, Österreich und Schweiz. Von jung bis alt ist alles dabei. Preis Leistung fand ich persönlich wirklich angemessen.Wetter war echt super, ist halt in den Sommermonaten sehr heiß.Wer es nich so heiß mag sollte lieber im April,Mai und September Oktober in die Türkei fliegen. Wir werden ganz sicher wieder kommen...es war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt..... Bis bald Aska Baran:)
Unser Zimmer war nicht rießig aber völlig ausreichend.Wir waren ja nur zum schlafen dort und von daher war uns das egal. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was natürlich super war.Echt eine tolle Aussicht. Telefon, Minibar, Klima usw. war alles vorhanden.
Zu Essen gab es wirklich den ganzen Tag über etwas, also verhungern muss man dort nicht:). Es war sehr abwechslungsreich, es gab landestypische und auch deutsche Speisen.
Das Personal war echt super freundlich und wenn man Fragen hatte wurde einem geholfen. Das meiste Personal hat etwas deutsch gesprochen oder Englisch, man konnte sich jedenfalls verständigen das war kein Problem. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und es wurde jeden Tag der Boden gewischt. Eine Wäscherei und ein Arzt waren auch im Haus.
Das Hotel könnte echt icht besser liegen, es liegt direkt am strand. Der Weg vom Flughafen beträgt ca. 1,5 h. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein rießiger Bazar und am Strand sind Schiffe mit den man Tagesausflüge unternehmen kann. Muss man echt gemacht haben und am Ende der Tour gibt es sogar noch eine Schaumparty auf dem Schiff.
SUPER ANIMATIONSTEAM echt klasse. Es gab den ganzen Tag über verschiedene Freizeitangebote wie z.B.: Volleyball und Waaserball. Ein großes Lob an SELO, der echt jeden zum lachen bringen kann.Echt super, mach weiter so. Natürlich sind Hakan und Kadir nicht zu vergessen, echt super Arbeit. Der Strand und Pool sind sehr sauber, es wird immer geguckt das auch alles in Ordnung ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |