- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in gutem Zustand, Personal in allen Bereichen sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel sind viele Stammgäste, man bekommt auch als Alleinreisender schnell Kontakt . Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Gärtner ist immer "amWirken" und hält alles prima in Ordnung. Man kann schön entspannen, in der Sonne oder aber auch im Schatten. Abends dann an der Poolbar kann man auch schön am Meer sitzen. Die Animation ist dann etwas sehr laut, etwas weniger wäre da wohl besser. Das Wetter war leider nicht so schön wie im vergangenen Jahr zur gleichen Zeit (da war ich im Hotel Anitas etwas weiter - auch wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand). Ich bereise die Türkei immer wieder seit 1995, hauptsächlich um Baden zu gehen im Meer - aber das ist mir in diesem Jahr leider nicht vergönnt gewesen. Im Wasser ist es am Saum sehr kieselig und viele Felsplatten sind im Meer, leider war kein Badesteg vorhanden, über den man, wenn man körperlich nicht mehr so fit ist, ins Wasser kann. Ich habe Urlauber beobachtet, die Mühe hatten, wieder aus dem Wasser zu kommen. Schade, denn auf das Meer hatte ich mich am meisten gefreut, so blieb mir nur der Pool. Wenn evtl. doch ein Badesteg angebracht würde, ich würde gern wieder in das Hotel fahren. Mit dem Manager habe ich mich darüber unterhalten, sie wollen es versuchen, ist wohl schon mehrfach danach gefragt würden .- es wäre sehr schön, dann würde wahrscheinlich auch ich zu den Stammgästen gehören. Viele nette Leute habe ich kennengelernt, so auch Marie-Luis und deren Begleiter, wir haben schöne Stunden miteinnder verbracht, Karaoke - köstlich. Vielen Dank nochmal an das Management für die liebe Überraschung zu meinem Geburtstag am 12. Mai.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut