Detlef Obeck (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Suuuuuper Urlaub wir kommen Wieder

Kleines Hotel aber fein . Das Hotel hat 120 Zimmer .Lobby und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet . Zimmer sauber und gepflegt auch der Außenbereich. WiFi gibt es in der Lobby. Keine Russen. Das muss jeder selbst entscheiden . Für uns ist die beste Reisezeit April , Mai und Oktober . Handyerreichbarkeit bestens .

• Zimmer sind groß genug.Ausgestattet mit Fernseher , Telefon , Klimaanlage , Badewanne und Dusche .Fön . Balkon .

• Das Essen war wie immer sooo lecker und reichlich . Restaurant immer Sauber.

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Immer sehr freundlich . Beschwerden wurden sofort bearbeitet . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber und ordentlich

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Einkaufscentrum befindet sich direkt über die Strasse .Busshaltestelle direkt vor dem Hotel . Ausflüge bucht man am besten bei Ali im Centrum .

Sportangebote : Bodja , Volleyball , Wassergymnastik , Es gibt 2 Poolanlagen.Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wenn nicht manche am Pool und am Strand Liegen besetzen würden .

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Detlef Obeck

Hallo Detlef, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel auf dieser Plattform mit höchster Punktezahl weiterempfehlen. Für uns bedeuten Ihre Anmerkungen eine große Motivation im täglichen Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und hoffen Sie wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Incekum Su Hotelmanagement