Martina & Stephen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Erholungs Urlaub im Aska Baran!

Das Aska Baran ist für Türkische Verhältnisse mit ca.120 Zimmer ein kleines familiäres Hoten. Was wir unbedingt auch wollten.Jeden Abend werden die Pools sowie die Ausenanlage gereinigt.Bei unserer All-inclusive Buchung konnte man von morgens bis Mitternacht Essen.Was das Herz begehrt.Sei es an der Pool Bar oder im Restaurant.Das Ambiente ist super für Paare oder Familien mit Kindern.Im unteren Teil des Hotels befinden sich ein kleiner Kiosk, Friseur,Massage stube und Fotograph. Also wir hatten im Juni schon Teilweise 40-45 grad. Das Meer war warm und wirklich abgekühlt haben wir uns mit der Stranddusche ! Von dem Preis Leistungsverhältnis ist der Wassersport teuer. Jedoch kann man in Asvallar wirklich gut Klamotten ect. einkaufen. Tipp - die Nebenstrasse an der Hauptstrasse im Zentrum ist etwas Billiger!Wer Malorka Akne oder Sonnenallergie hat sollte unbedingt - Kalium Brausetabletten - 1Woche vor dem Urlaub und jeden Tag im Urlaub nehmen!!!! Hilft wirklich ...Wir haben uns bei dem Fotograph auch tolle Bilder machen lassen.Wollen im Oktober nochmal kommen!

• Das Zimmer hatte Klimaanlage.TV,Schrank Bett ,Mini Bar,Balkon mit Meerblick, Das Bad hatte WC und Dusche , Fön.Was brauch man mehr !!!! Es gibt jedoch im ganzen Zimmer keine Steckdose auser eine im Bad.Und das Toilettenwasser lief so manche Nacht nach.

• Landestypisches Essen gibt es mehr als genug.Da findet jeder etwas.Selbst für Diabetiker und Vegetarier ist gesorgt. Man kann 1x pro aufenthalt im Restaurant a la Kart essen. Für All-Inclusiv Urlauber ist es mit dem Band sogar möglich alle Aska Hotels zu besuchen , dort zu Essen , zu Baden das Hotel anzuschauen.Klar - geschlafen wird im Aska Baran ! Das Essen macht mit dem Witz,Charm und tollem Servic von Turan und seinem Team einfach spass.

• Gut
  • Mit Deutsch und Englisch war es für uns kein Problem unsere wünsche zu äusern oder mit dem Personal den ein oder anderen Spass zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auch wenn kein Schild außen an der Tür hing .Bei sonstigen Fragen stand uns immer Sinan von der Rezeption hilfsbereit zur Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer ! Asvallar ist zu fuß in 5 min. erreicht.Die großen Einkaufstrassen,Bars und andere Lokalitäten laden zum Bummeln ein! Das dortige Personal ist nicht aufdringlich sondern zuvorkommend . Als wir zur Zeit der EM unten wahren hatten wir mit den Einheimischen tolle Fußball Abende. Nach Alanya kann man mit dem Ausflugs-Boot oder mit Türkischem großraum Taxi (Dol...).Es gibt Disco Boote mit Schaumparty an Bord oder Quad o. Jeep Safari, Green Canyan Tour sowie verschiedene Wassersport Arten am Strand.

• Gut

Von unserem Zimmer konnten wir immer sehen das der Pool mit großer sorgfalt jeden Tag gereinigt wird.Ebenfalls finden Wasser Tests statt. Doch unser Lifeguard Emir hatte in der Ausenanlage alles im Blick ! Sei es am Pool oder am Strand.Selbst an der Strandbar ! Seinem Blick entgeht nichts. Das Aska hat Hotel Eigene Liegestühle mit Schirm. In der Bucht wird Wassersport und Bootsausflüge angeboten.Auf dem Gelände ist Hasan mit seinem Animations-Team bemüht für abwechslung zu sorgen.Mit Musik,Dart,Boccia,Wassergymnastik ect.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martina & Stephen