Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zu zweit

Man hat uns bei der Buchung im Reisebüro dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen und es war auch so. Kleines, aber feines Hotel. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind ein großes Plus. Trotz ausgebuchtem Haus hatte man sich weder am Strand noch am Pool oder an den diversen Bars beengt oder behindert. Wir hatten eine tolle Woche mit jeder Menge Spaß und Erholung. Am besten war auch, dass die Russen dieses Hotel noch nicht in ihrem Besitz gebracht haben und somit die Atmosphäre sehr angenehm war. Wir haben mitbekommen, wenn man den Status eines Stammgastes hat, öffnet es viele Tore. Und wenn man den Angestellten mit Respekt und Freundlichkeit entgegenkommt, lesen diese einem die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Sehr geräumig und mit Balkon. Saubere Bettwäsche und immer gewaschene Handtücher.

• Gut
  • Speisen waren ausreichend und für jeden was dabei. Getränke waren auch gut gemixt. Wir haben oft auf der Terrasse gespeist mit tollen Blick auf die Bucht. Wir fanden die Ecke mit den Sitzkissen im 2. Stock nicht so passend, da der größte Teil der Besucher über 50 ist. Vielleicht könnte man dort noch ein paar Couchmöbel einrichten.

• Gut
  • Der Hotelchef ist echt toll. Wir hatten anfangs ein kleines Problem und es wurde ohne weiteres behoben. Die Zimmerdamen sind sehr diskret und fleißig. Mit einem kleinen Trinkgeld war unser Zimmer immer sauber und mit frischen Handtüchern bestückt.

• Die Lage des Hotels ist richtig toll. Man kann shoppen, bummeln, sich ins Nachtleben stürzen oder einfach nur nette Leute treffen. Die Bucht hinter dem Hotel ist auch sehr sauber und idyllisch und das Meer ist türkisblau.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt, aber wir haben uns sagen lassen, dass diese sehr zu empfehlen sind. Toll fanden wir auch den kostenlosen Internetzugang, da konnte man ab und zu mal die Emails checken.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Kathrin