- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Incekum Su ist ein kleines familieres Hotel unter deutsch/türkischer Leitung.Der Empfang ist sehr herzlich und der Urlaub kann beginnen.Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Animation,Dj,Kellner,Köche,Rezeption,Zimmermädchen ,alle sehr hilfsbereit.Der besondere Dank geht an Emin. EMIN......vielen Dank für alles.Kurzum,der nächste Checkin im Incekum Su ist am 30.9.14 ,So gut hat es uns gefallen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Monica |
Hallo Monica, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Bewertung unseres Hotels auf diesem Hotelportal. Über Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und geben Ihren Lob und Dank gern weiter. Wir alle sind sehr erfreut, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook: https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926 Youtube: http://yeni.incekumsuhotel.com/incekumsuhotel/menu/tr/60/video.aspx