- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Was die Sauberkeit betrifft waren wir auch sehr zufrieden. Die positiven Meinungen über das Essen können wir leider nicht teilen, eintönig und und nicht immer lecker. Frühstück-, Mittag- und Abendessen konnte im Speisesaal oder auf der schönen Terrasse eingenommen werden. An der Strandbar gab es täglich Snacks (Pizza, Burger, Ofenkartoffel, Pommes) sowie Kuchen und Kekse. Der Strand war sauber allerdings waren die groben Steine im Wasser nicht so schön. Es gab zwei Pools und eine kleine Wasserrutsche. Ideal für Familien mit Kindern. Täglich gab es kostenlos frische Handtücher und gegen Gebühr eine Matratzenauflage. Für die Unterhaltung wurde ebenfalls gut gesorgt. Von Morgens bis zum späten Abend wurde immer was geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Danke vielmals, dass Sie nach Ihrem Hotelaufenthalt sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement