- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
.....ich war das erste mal im Incekum Su, hab mich aber auf anhieb dort wohl gefühlt. Es ist zwar nicht das neuste Hotel und hier und da gibts auch kleinere Schönheitsfehler aber wenn man was auf dem Herzen hat wird einem sofort geholfen und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Zur Küche bzw zum Essen kann ich sagen man findet eigentlich immer etwas es sei den man erwartet Hummer und Kavia und wenn man möchte im Ort gibt es auch Möglichkeiten gut zu essen. Die meisten Gäste sind Stammgäste, ich hab dort sehr schnell nette Leute kennen gelernt. Fazit wer keine Luxusbunker mit mit X-Zimmern braucht ist im Incekum Su sehr gut aufgehoben und hat nen schönen Urlaub...ich werd bestimt noch mal hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter “Thomas“, Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und dies so positiv wiedergeben. Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926