Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einem ganz besonderem Charme

Ein zauberhaftes kleines Hotel direkt am Strand. Absolut löblich ist das Massage-Team, ich sage nur.... goldene Hände. Man kann sich dem Charme dieses kleinen Hotels einfach nicht entziehen, d.h. es wird für uns definitiv ein 6. Mal geben. Supertolle Leistungen zu einem günstigen Preis. Besser geht es nicht.

• Nicht unbedingt riesig, ich würde mal sagen "Klein aber fein"

• Faszinierend wie die Küche es schafft, bei dieser Menge und Reichhaltigkeit, einen wirklich tollen Geschmack zu zaubern.

• Supernettes Personal meist zweisprachig Englisch und Deutsch

• Bestlage in Avsallar. Direkt am Strand, gleichzeitig ist man aber sofort in dem wunderschön gewachsenen Ort Avsallar.

Strand ist ein bisschen klein, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte “Gabriele“, Es freut uns, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir danken, dass Sie unser Gast waren und wir sind froh Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926