Das Hotel ist mit ca. 123 Zimmern auf 6 Etagen eher klein, aber das ist gerade das schöne an diesem Hotel hier ist alles sehr familiär. Die Größe der Anlage ist ausreichend, es fehlt an nichts. Zum Altersdurschnitt kann ich leider nicht viel sagen, da zu unserem Zeitpunkt, das Publikum sehr gemischt war, obwohl ich denke das es etwas mehr ältere waren. Wir hatten eine Woche ALL Inclusive gebucht und waren voll zufrieden, auch mit dem Zimmer 304(seitlicher Meerblick). Also ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank nochmal an Strandboy HASSAN, Kellner INAN und Hotelmanager SULEMAN, bitte laß alles so wie es ist. P. S. Eins liegt mir noch am Herzen: Ich kann die Bewertung von einigen nicht nachvollziehen, man sollte nicht vergessen, wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus. Wer die Bewertungen von den letzten Monaten liest, kann sich ja sein eigenes Urteil zu den beiden bilden. Danke ans ganze ASKA BARAN Team, Ihr wart super, weiter so !!! Noch ein Tip zum shoppen, am besten kann man bei Mehmet kaufen(Kozan Boutique)
Die Größe der Zimmer würde ich als normal beschreibend, der Zustand ist gut, die Sauberkeit kann eigentlich nicht besser sein, wie im ganzen Hotel. Die Putzfrauen sind wirklich Top. Der Safe kostet pro Tag 2€ und ist sehr leicht zu bedienen, ebenso die Klimaanlage. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, sogar Duschgel und Shampoo( Lux und Dove) sind vorhanden. Wirklich alles bestens.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenterasse, eine Restaurantbar, Lobbybar und eine Strandbar. Das Essen ist echt super, es ist für jeden was dabei, wer da noch was zu nörgeln hat soll in Deutschland bleiben und Currywurst essen. Die Sauberkeit am Buffet und an den Tischen ist sehr gut.
Wir kamen morgens gegen 8. 15 Uhr im Hotel an und konnten gleich frühstücken gehen, und uns anschließend um die Koffer kümmern. Das komplette Personal von der Putzfrau bis zum Manager sind super freundlich und immer nett. Ich war jetzt in 4 verschiedenen Hotels in der Türkei, aber so freundlich und hilsbereit wie das Personal im Aska Baran ist, wars noch nirgends woanders.
Die Lage des Hotels ist TOP, besser gehts nicht. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und einige Stufen. Geht man über die Hauptsraße steht man mitten in der Shoppingmeile von Avsallar, wo es wirklich alles gibt. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1, 5 Stunden mit 10 minütiger Pause, nach Alanya sind es ca. 30 Minuten.
Im Hotel selber steht ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Fitnesstudio ist auch vorhanden(welches man aber vergessen kann). Liegen und Auflagen sind am Pool und am Strand vorhanden(Auflage 1€ pro Tag). Am Strand kann man Jet Ski usw. betreiben, was jedoch viel zu teuer ist und handeln kann man da auch nicht. Die Sauberkeit am Pool und Strand ist gut Strandboy HASSAN hat hier alles im Griff, ein toller Typ, den kann man nur mögen. Animation gibt es zwar auch ist aber nicht so der Hammer, obwohl sich Animateur ONUR wirklich Mühe gibt, also für uns hat es gereicht, das Hotel ist halt mehr zum erholen geeignet. Vormittags Wassergymnastik, Boggia. Nachmittags Boggia, Dart und Volleyball. Abends um 21. 30Uhr haben Sie dann Bingo, Türkische Nacht usw. Wie gesagt es ist ausreichend. Wer Bootsfahrten machen möchte, am besten bei RASPUTIN am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel |