- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster All In Urlaub in der Türkei.Waren am Anfang ein bisschen skeptisch . Haben uns vorher über HolidayCheck über dieses Hotel informiert. Wir sind nicht enttäuscht worden. Eine tolle Urlaubswoche mit Rundum Sorglos Paket. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel genossen. Die Umgebung lädt zum Shopping ein. Besonders den Basar im Ort,der an jedem Mittwoch geöffnet hat, sollte man besuchen. Besonders möchten wir die Gastfreundlichkeit erwähnen. Jeder war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Besonders möchten wir hier die Mitarbeiter der Rezeption erwähnen,die immer sehr freundlich Auskunft gegeben haben ( Dank an Cetin ! Auch Du hast die Haare schön :-) !! ). Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer. In den Nebengebäuden sollte man sich nicht unterbringen lassen, da gab es zu viele Beschwerden über den Zustand der Zimmer. Wir werden jedenfalls gerne wiederkommen.Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Danke nochmals an alle Mitarbeiter im Hotel vom Strand und Poolwart über Service Personal und Manager bis hin zum Zimmerservice,die sich jederzeit um die Gäste kümmerten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut