Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit meiner Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange mal damit an das ich noch nie in der Türkei Urlaub gemacht habe. Aber was mir hier geboten wurde hätte ich nie erwartet. Der Empfang in perfektem Deutsch und schnell erledigt , Zuweisung der Zimmer und ein kleiner Snack für die Nacht ( unsere Ankunft war 23.15 ) hat schnell die Anreise vergessen gemacht. Großes Frühstücksangebot vom Ei bis frischem O-Saft man kann alles gar nicht aufzählen Mittagessen vom Salat über warmes Gemüse und Beilagen bis zum Fleisch. Nachtisch frisches Obst oder Eis. Eine Riesen Auswahl. Beim Abendessen genau dasselbe. Schöne Dekoration rundet das Ganze ab. Der Service rundum beschäftigt immer freundlich und aufmerksam und zu Späßen mit Kindern aufgelegt. Pool und Außenanlage gepflegt und sauber der Strand mit Liegen versehen macht Lust auf relaxen. Die Zimmer jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Geräumiges Bad mit Toilette auch da jeden Tag sauber und frische Handtücher. Die Animation ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas....Mein Ergebnis für diesen Urlaub im Ganzen. Sehr familiär freundlich zuvorkommend aufmerksam offenes Ohr für Verbesserungen und rund um die Uhr für die Gäste da. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.....zwei Familien mit Kind und Opa aus Frankfurt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und wieder kommen möchten, Danke! Es ist uns eine Freude und Ehre, so ein tolles Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie als Türkei-Liebhaber gewonnen zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Hotel Incekum Su