Hotel ist von der Größe her für uns genau richtig. Nicht so ein Riesenbunker.. nach ein paar Tagen hat man genau gewusst wer alles in dem Hotel zurzeit wohnt und man hat gleich gemerkt, wenn jemand neues angereist ist :D Der Altersdurchschnitt im Hotel war ca. 25-30 was wir sehr gut fanden.
Top Zimmer, groß genug, immer sauber und mit Blick zum Meer.
Wir hatten All Inklusive und das war echt super! - Frühstück war klasse, besonders diese kleinen Pfannkuchen, mittags haben wir uns immer an der Poolbar etwas geholt (Hamburger, Pizza oder Pommes) und abends ging es dann nochmal zum Buffet wo die Auswahl echt gut war und das Essen sehr lecker.
Sehr sehr nettes Personal, die sich auch Mühe gegeben haben um allen ihren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und bei Fragen weiterzuhelfen. Die meisten konnten auch gut bzw. teilweise deutsch. Als wir angekommen sind (um 23 Uhr) hat man uns auch an der Rezeption sehr nett empfangen und hat uns gleich etwas zu trinken gebracht, sowie etwas zu essen und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt, was wir natürlich gut fanden :D Bis Alanya sind es ca. 25 Min. mit dem Taxi was aber auch in Ordnung geht.
Die Animation war jeden Abend sehr lustig und abwechslungsreich mit Selo, Cado und Hakan. Auch das Animationsangebot am am Tag war gut, es gab Dart, Wasserball, Volleyball und Boccia. Das Team hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und haben den Leuten so viel Spaß vermittelt, dass der Urlaub noch besser wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |